凝乳,黏膜,有的,黏稠,白色

提問: 白帶異常是不是陰道炎的主要癥狀? 問題補充: 你好,請問白帶異常是不是陰道炎的突出癥狀? 医师解答: 白帶并不一定是陰道炎的突出癥狀,但水樣白帶直至凝乳狀或軟膏樣白帶均可出現。如有的完全稀薄猶如清徹漿液性滲出液,但其中常含有白色片狀物;有的則黏稠如凝乳或屑粒狀。常有兩種截然不同的臨床表現。約半數病人的白帶為大量水樣或膿性而無白色片狀物,陰道黏膜呈中等度發紅、水腫,無嚴重的瘙癢及灼燒感,僅有外陰潮濕感覺。另一類病人的白帶呈典型凝乳狀或為片狀黏稠白帶,陰道黏膜高度紅腫,有白色片狀薄膜(如鵝口瘡)黏附,易剝離;其下為受損黏膜的糜爛基底或形成淺潰瘍,嚴重者可遺留淤斑,有劇癢及灼熱感。妊娠期,霉菌性陰道炎的瘙癢癥狀更為嚴重。 建議,如果白帶出現異常癥狀。請及時到正規醫院檢查治療。重慶圣保羅醫院是治療婦科疾病的專科醫院,而且收費合理,建議你可以去他們醫院做個檢查,地址在南坪海棠曉月
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()