牙石,唾液,衍生物,酸性,口腔

提問: 牙結石是怎么形成的 問題補充: 我的前門牙下面四顆牙有很多牙石,已經有好幾年了,一直都刷不掉。他們都說要去洗牙。現在有一顆牙松動了,說去牙結石后,還會更松動。請問有什么辦法保住那顆松動的牙嗎?牙結石是怎么形成的?有什么危害啊? 医师解答: 口腔中牙結石的出現,主要是人的唾液中所含的礦物質,與口腔內的酸性分泌物產生反應而來,人的生理需要決定了人每天都必須分泌大量唾液,由于唾液分泌,唾液中的礦物質具備了跟口腔酸性液體長期持續反應的條件,這種長期反應的結果,產生酸性化合物,成為牙“石”的形成原因,這些反應物很容易附著在牙齒背面,或牙齦與牙齒結合處等刷牙也難以清潔的位置,時間長了,就變成頑固難除的衍生物——牙結石。目前牙黃金專家組歷經數10年,已經成功地從天然植物中萃取出能對牙表具有強大修復及結合能力的有效成份,能通過與牙漬、牙結石等衍生物結合而將其與牙表分離,通過溶解功能有效清除牙縫,牙齦與牙齒結合處的牙石、牙垢,并馬上修復因口腔酸環境長期侵蝕而粗糙的牙體及牙根部位,使用此品的牙齒表面、背面及牙齦與牙齒的結合處,相類似的衍生物無法在附著其上,從而實現從根本上徹底的去漬除石效果。據介紹,其是一種采取生物技術來洗牙、去牙石的全新概念,無痛苦,無副作用,對牙齒也沒損害,不僅能有效去掉牙石,避免頻繁洗牙對牙齒的風險你。您不妨通過各種途徑,多去了解一下,也可以百度一下“愛牙網”了解更多!!
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()