每天都,都在,生物,的是,明基

提問: 為什么癲癇安肽是好藥? 問題補充: 【癲癇安肽】藥品為高科技生物制劑型,是中國生物醫藥癲癇病研究院聯合美國輝瑞生物藥業,經多年刻苦鉆研,采用30多種天然動植物,經高科技術濃縮提煉而成的生物制劑.它適用不同年齡段,各類型癲癇病患者,無任何副作用,被國際上專家界推薦為 目前國際上治療癲癇病的首選藥物,【癲癇安肽】的震撼問世,改寫癲癇病治療史上的里程碑. 医师解答: 癲癇安肽用實際療效來說話: 成功病例: 楊某,女,35歲,在他9歲時的那年因受到強烈驚嚇,出現全身抽搐,約一兩分鐘才恢復,家長也嚇壞了,開始到各地求醫,先后服各種中、西藥,時好時壞,一直不理想。不知不覺就是20年過去了,多數是在睡覺的時候發作,白天也發作,表現也各種各樣:哭鬧、胡言亂語、說臟話、雙手亂動等等,嚴重時出現全身抽搐大發作,一般1分鐘左右好轉,基本每天都會發作幾次。最近2年又明顯加重,每天都會發作七八次,同時服用幾種藥都不管用,跑過了全國許多大醫院,也沒有看好。每天都離不開人照顧,全家人每天都在煎熬中度過。后經人介紹用服【癲癇安肽】5日后癥狀完全控制,經三個療程治療期間無一次發作,又鞏固兩療程逐漸停藥痊愈.隨訪至今無復發。 【癲癇安肽】生物制劑,具有良好的鎮狂、開竅、安神、健腦、補腦功能,效果非常穩定。特別奇妙的是,【癲癇安肽】生物制劑中獨有的神經元苷脂、激肽緩釋酶,從調節腦神經細胞離子通道入手,能快速修復變異腦細胞,優化基因組合,從根本上治愈癲癇頑疾,治療時間也大大縮短,一般二三個療程即可治愈,且不復發。統計表明,【癲癇安肽】生物制劑對癲癇治愈率高達95%,遠遠高于其它治療方法,由于是純天然藥物,可避免患者長期服用西藥的成癮性和依賴性及毒副作用。這是近代醫學的一重大突破,實踐證明基因靶向調控療法與中醫的整體調理有異曲同工之妙。這一重大的科研新成果,得到醫學界的高度評價,許多久治不愈的病人都在這里奇跡般的治愈,得到新生。
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()