你可以,教育部,你在,你自己,也可

提問: 聽說有雙證的研究生碩士,有沒有工商MBA,多長時間畢業?需要什么條件? 問題補充: 我是大專畢業,已經8年了,能不能考雙證的MBA碩士?是不是學費很高呢? 医师解答: 在這里,給你特別介紹華中農業大學的雙證MBA:一、教育部直屬全國重點大學,是“211工程”重點建設高校;二、學習成績合格,完成相關培養環節,通過學位論文答辯,經校學位評定委員會批準,授予工商管理碩士學位,同時頒發華中農業大學碩士研究生畢業證書;三、申報條件:大專畢業5年,或者本科畢業3年,均可報名。如果你在南方,可以通過南京裂變教育咨詢公司申報,他們的服務還是很到位的,但是并不能全部代替,有些過程還是需要你自己走的,他們給你非常好的輔導,通過考試和論文基本沒有問題。你可以咨詢劉老師025-84-791791,也可以上《中國培訓考證網www.pxkz.org》,搜索相關資料。
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()