乳房,大小,越大,也是,后果

提問: 不知道假體隆胸有危害嗎? 問題補充: 不知道假體隆胸有危害嗎?想知道做完之后是不是對自己有什么傷害。 医师解答: 很多朋友都對假體隆胸有危害嗎比較關注,海軍總醫院激光整形中心高超博士介紹:植入乳房假體的大小將受到您現存乳房組織特征的限制,胸圍越大,可植入的假體就越大;皮膚必須有足夠的彈性以完全覆蓋手術中的植入物。乳房假體植入的位置也對假體的大小有決定作用,如果植入胸大肌的下面,乳房假體的大小也將受到限制。如果植入物對于皮膚及相應組織的體積而言如太大的話,可能遺留下肉眼可察覺或皮下可觸及的不良后果,這將會損壞您想達到的效果。  假體隆胸的危害是實實在在的存在的,但也是可以避免的,所以要求受術者要慎選醫院,和醫生密切配合,出現問題及時正確處理,是不會造成不良后果的。
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()