也是,生理,皮脂腺,有可能,主要是

提問: 治療脫發有秘方沒有,好多方法都沒有效果 問題補充: 脫發用過好多產品就是效果不好,不知道誰有秘方可以治好的,貢獻一下幫幫忙呢 医师解答: 脫發的原因有很多,種類目前分得也是五花八門,而且治療手段也是很多種,各種治脫發的偏方更是多得數不勝數,從治脫發的角度來講偏方是需要有強大的醫學理論為依據的,否則有可能會影響到身體的健康.其實脫發歸納起來主要分為兩種:生理性脫發和脂溢性脫發。只有找到根本的原因治療起來才能針對根本。生理性脫發根本原因:主要是由于頭皮肌肉層受到各種誘因的影響,使得頭皮肌肉層變薄變硬觸摸后無肉感,微絲血管網絡受此影響而血流量減少變弱,發根長期得不到身體所補充的營養而出現了營養的代謝障礙,發干會出現營養的不足而干枯脫落。脂溢性脫發根本原因:受旺盛的雄性激素的影響使得皮脂腺體漸增生肥大,產油量大,最后包裹住發根,發根營養供應出現障礙,發干無充足的營養來源而脫發。對于這兩種脫發中西醫手段,存在著相同的誤區,生理性脫發直接給頭發各種所需的營養,其實是不懂醫學常識的,因為這些營養只有通過消化系統的轉換才能實現,通過體我輸送直接吸收是不可能的。脂溢性脫發主要是采取打壓雄性激素的作法,不僅會影響到正常的生理狀態而且有可能影響身體的健康。桃麗絲防脫生發產品主要是激活頭皮的血液循環,使其血流量增大增快,調理肥大或因營養不足而縮小的皮脂腺體,使得發根得到充足的營養后而補充發干的所需。這樣才能做到有效的控制住脫發。只有使得頭皮組織這塊土壤肥沃后,才能有茂盛的發干。希望您早日擺脫掉脫發的困擾!者可得到3分的回答積分哦!
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()