雌性,女性,激素,直接,方法

提問: 女性脫發原因,現在有什么好的方法 問題補充: 女性和男性脫發是不同的吧燙過了還染過呢,不知道可以治好不,現在老是掉的很多的 医师解答: 女性大多會因為雌性激素分泌不足而導致脫發,如產婦,更年期之后的女性,大病之后的女性,身體虛弱的女性,心情長期抑郁的女性。女性的雌性激素的分泌水平同時還會直接影響皮膚的生理狀態。雌性激素長期分泌不足將會直接導致頭皮組織中雌性激素水平的下降而導致皮下肌肉層的萎縮和營養的代謝障礙。雌性激素不能人為的直接強行補充,只能在醫生的指導下作相對少量,短期內的適當補充。它是人體內分泌系統的產物,靠人體本身來調節它的產量和存在量。當它分泌不足時,說明了人體的健康出現了問題,恢復內分泌系統的健康不是一件容易的事,影響內分泌系統功能失調的原因除了身體疾病之外,還有兩大難于克服的難題,人體生理功能的必然老化和遺傳基因的定格。就象脫發的問題,顯然討論通過如何調節內分泌的手段去解決脫發問題還是沒有意義的。雖然我們沒有找到根本的方法,但我們卻找到了相對有效而合理的解決方法。直接控制脫發的輔助方法是三個方法。1、物里療法:勤對頭部按摩用木梳梳頭。2、針刺法:以梅花針刺激頭發神經以激活血循環。3、以激活血循環的中草藥外敷法:老蔓藤防脫生發組方產品.
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()