甘油,三脂,碳水化合物,固醇,主要是

提問: 甘油三酯高看什么科,吃啥樣的藥效果好? 問題補充: 我爸醫院檢查學藝甘油三酯高,供血不足睡覺睡不好 晚上頭部說不出的難受 病發到現在10年了。吃的是阿司匹林,噸美利曲辛片,尼莫地平片,吃了以后開始還有點效果到后來就沒效果了,請各位老師多多指教! 医师解答: 甘油三脂增高,是高血脂中的一種常見類型。1、治療甘油三脂增高,主要選擇貝特類藥物:此類藥物的降脂特點,主要是降低甘油三脂、兼降膽固醇,適于高甘油三脂血癥。最常用的如:吉非羅齊 600mg 日 2次;或力平脂 0.1 日3 次服。2、也可選用血脂康,或脂必妥片、脂必泰膠囊等中藥制劑做為輔助藥物治療。3、更要注重非藥物治療:如飲食控制與低脂飲食,減少甜食或碳水化合物(主要是米面)的攝入;加強體力活動和體育鍛煉,體重超時應逐步減輕體重,并戒煙,少飲酒等。 關于腦供血不足,阿司匹林可以服用,另外可服用血塞通、銀杏葉片等。美利曲辛片是治療抑郁癥的,如果只是睡不好覺,最好不要長期服用。
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()