卵巢,食品,酸性,免疫力,自己的

提問: 未婚卵巢囊腫不手術可以治療么? 問題補充: 25歲,沒有過性行為,不明白怎么會檢查出卵巢囊腫.右側 4.6-6.0 醫生說比雞蛋還大,可能因為工作總熬夜 內分泌失調.關鍵是未婚 手術怕傷害卵巢,請教醫生朋友 這樣的情況不手術可以么?怎么治療呢?能否推薦個醫院? 我們這的醫生讓我手術,西醫 從態度上我覺得不太負責任,他們說怕什么還有一個好的,心理很不安,手術是小手術 但是畢竟未婚 能不手術么? 医师解答: 卵巢囊腫由多種治療方法:一. 保守療法 細分為:1. 中藥療法2. 超聲介入療法3. 飲食療法二. 手術療法鑒于你的未婚情況,建議你采取中藥療法和飲食療法。有關信息已經發消息作了回答。在此補充飲食療法:治療卵巢囊腫的飲食療法一般來說,手術療法在卵巢囊腫面前,只是把病變組織除去罷了,很難直接治愈此病。這是為什么呢?因為卵巢囊腫患者的體液是酸性的,如果酸性體液不改變的話,卵巢囊腫的病灶便不會死亡,這也就是大多數卵巢囊腫復發的原因所在。為此,飲食治療卵巢囊腫還得從改善自身的體質開始,以無懈可擊的免疫力來遏制變異細胞。怎么實行呢?多吃堿性食品、補充機體營養、增強自身免疫。下面介紹幾種常見食品讓你看看。弱堿性食品:紅豆、蘿卜、蘋果、甘藍菜、 洋蔥、豆腐等。中堿性食品:蘿卜干、大豆、紅蘿卜、蕃茄、 香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋白、梅干、檸檬、菠菜等。強堿性食品:恰瑪古、葡萄、茶葉、海帶芽、海帶,檸檬等。顯然,飲食療法不是吃一次就能見效的,需要把上述食品列入自己的菜譜,要經常吃、反復吃,才能日積月累,逐步增強自身的免疫力,起到治療的作用。
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()