皮脂腺,雄性激素,也就,皮屑,衍生物

提問: 脂溢性脫發怎么治療 問題補充: 我的頭發一天不洗就油膩了,前兩年開始脫發,在網上查資料得知我好像患的是脂溢性脫發,看了好多地方都沒有好,不知道哪里能夠治療好? 医师解答: 脂溢性脫發主要因為雄性激素的刺激作用,造成頭皮組織的皮脂腺體肥大,包裹住發根,阻斷了頭發的營養來源,令發根吸收不到人體的營養,而導致頭發死亡。這種情況的脫發,一律稱之為脂溢性脫發。脂溢性脫發的癥狀:初期:頭油多,頭發一天不洗顯油膩,此時脫發癥狀不明顯。頭發漸由粗變軟。中期:頭油較多,頭發一天不洗更顯油膩,此時脫發癥狀明顯。頭發開始明顯變細軟。后期:頭皮產油量成倍增加,頭皮油膩膩光亮,此時已出現明顯的局部脫發區,如頭頂或前額。頭發更顯干枯幼細。以上三個階段都會有較多的頭皮屑現象,用指甲一抓象濕皮粉似的,是真菌和螨蟲大量繁殖的衍生物。主要代表人群:20多歲以上的中壯年男性,女性極少。要解決脂溢性脫發問題,抑制脂溢性脫發,首先要解決皮脂腺體過大的問題。老蔓藤防脫生發產品的作用在于調理肥大的皮脂腺體,來直接抗衡旺盛的雄性激素,激活頭皮的血液循環,打通受阻的發根,使發根供給發干的營養充足.控制住脫發,也就從根本上解決了脫發的問題.參考文獻:桃麗絲官網
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()