售后,健康,也是,短信,如果你

提問: 想買臺舒華跑步機,但又太放心,以前從沒買過這東西。求助,舒華跑步機的售后服務流程? 問題補充: 医师解答: 如果你選擇舒華跑步機的話,我覺得你完全可以放心。首先是舒華跑步機的質量絕對沒有問題,這點舒華有多年來的市場口碑做支撐。當然,舒華的售后服務也是一流的。具體流程是這樣的: 1、首先是一個回訪電話2、一個問候短信,每周舒華都會以短信形式,問候你一周的產品使用情況3、一個健康專家上門指導,產品使用一個月以后,舒華將提前與你預約,專業的健康專家將親自上門為你量身制定健身計劃4、一次免費清洗保養5、四季養生寶典免費派寄6、常年免費派寄《舒華健身》指導書籍7、每年一次的健康俱樂部聚會8、24小時健身咨詢。此外舒華還承諾,對于本市顧客,舒華24小時內上門服務,市區外的48小時內。舒華的售后服務主要是站在消費者的立場考慮,盡量顧及到消費者在買完跑步機后,會遇到的所有問題,并及時和顧客溝通,這樣的售后服務算是比較貼心的了。
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()