牙根,牙痛,同仁,止痛片,舌苔

提問: 上火牙痛吃什么藥見效快? 問題補充: 關于上火牙疼怎么辦急!請問吃什么藥能馬上見效,我實在疼的受不了了!現在是秋不天,很涼爽啊,為什么還會上火。現在牙很疼,吃了消炎藥還疼,關于上火牙疼怎么辦,求相關的知識。 医师解答: 如果確定是風火牙痛,癥狀包括:牙齦紅腫、淋巴腫痛、牙根鉆心的疼,同時可能有舌苔黃厚、口苦、發燒、便秘或大便不暢等全身癥狀。 這種情況,屬于并發性牙痛,使用止痛片和抗生素吊針效果都不好的,因為藥力很難直達牙根和牙齦。 最快止痛消腫的方法就是,外用齒黃金,內用牛黃解毒片(最好是同仁堂的,必須加量吃),前者能直接解決牙齦、牙根患處的消炎止痛問題,牛黃解毒片通過“瀉火”解決上呼吸道感染并發源頭的問題,通常當天就可緩解,2~3天內就可以緩解疼痛并開始消腫了。 參考資料: 愛牙網絡
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()