永州市,耳鼻喉,永州,耳鼻喉科,疾病

提問: 永州哪里治的好鼻息肉? 問題補充: 医师解答: 我在永州市,湖南省永州市冷水灘區零陵北路,那個永州協和醫院好呀,他們那個醫院努力致力于提高醫療水平,在“大專科、小綜合”的興院方略下,舉全院之力打造“全市耳鼻喉科中心”,開設耳鼻喉科、五官科、康復科等,以全新的模式,開展耳鼻喉疾病的綜合診治及研究精心打造特色。同時在耳鼻喉業務科室開展“五專”建設,即培育專家、發展專科、引進專技、探索專方、治療專病。這些專科專技、專病專方使數量巨大的耳鼻喉患者受益,也為醫院培養了一批有豐富臨床經驗的專家,如今醫院已形成以微創為突破口深受耳鼻喉患者好評的專科技術。特別是為適應現代醫學的發展,率先引進了治療耳鼻喉疾病的國際首選方法——美國TEM微創術。 永州協和醫院,專業治療鼻科疾病,效果好,治愈率高。群眾信賴的好醫院。
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()