女性,耳塞,自己的,更多,放在

提問: 有什么藍牙耳機適合女性的啊? 問題補充: 医师解答: 浦諾菲PBH-A160單聲道藍牙9月剛上市,便以其時尚輕巧、操作便攜、價格便宜迅速贏得眾多時尚女性的青睞,成為時尚女性新寵。 隨著私家車的普及,許多年輕的女性已經擁有自己的專屬車。為方便開車接聽電話,實現無線耳機聽音樂,體驗佩戴藍牙的超酷感覺,時尚愛美的都市女性越來越多的開始關注藍牙。A160正好迎合了時尚女性的這些需求,體重不足10克,入耳式耳塞,軟硅膠耳塞套,佩戴體貼舒適,即使不用耳掛也不易滑落,不會給耳朵帶來酸痛壓力。黑色鏡面設計,待機狀態閃爍的藍色指示燈,讓時尚女性分外拉風,還可與不同款式和顏色的車型隨意搭配。 大多女性喜歡將手機放在手提袋里,當電話來時候,尋找手機難免影響正常駕駛。A160讓時尚女性開車接聽電話更從容,只要將A160處于匹配狀態,行車途中如有電話接入,只需輕松按動A160的多功能鍵,通話即刻連接。同時還可實現掛斷電話、末尾重撥、拒接電話、語音轉換等多種功能。A160還可以連接更多藍牙手機,藍牙筆記本,藍牙電腦及其他設備,隨時隨地,讓更多時尚女性享受A160帶來的無限樂趣。
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()