踏板,分解,舞蹈,北京,技巧

提問: 要做健身教練要培訓多久啊? 北京哪里有呢 問題補充: 詳細一點,謝謝 医师解答: 北京海萊特健身教練培訓機構海萊特健身教練培訓機構創始人賀曉慶,AFAA美 國體適能協會PC考官/助理教官,AFAA美 國體適能協會北京區業務經理,國內首個獲得AFAA有氧操/踏板操繼續教育學分認證資格的培訓導師。其他任何師資都是國內一流培訓導師,這些優秀的堅持在國內各大俱樂部教學前線,擅長各種新潮課程的教學和培訓。在全國各個大賽及演出嶄露頭角。精品課程:高低沖擊有氧操內容:基礎動作/編排方法/教學方法/音樂理論/課堂時間/公開課有氧踏板操內容:流行趨勢分析/動作練習/音樂理論/編排及分解技巧/形象及個性塑造/公開課有氧舞蹈內容:了解不同舞蹈的風格/不發及完善/創編動作及動作分析/舞蹈技巧/視頻分析潮舞內容:預置套路動作、表演性指導教學、交流與互動、課堂控制。有氧拉丁操內容:流行趨勢分析及基礎功練習/音樂理解/創編和分解技巧/課堂安排及教學指導肚皮舞(Belly Dance)內容:肚皮舞基本動作/各部柔軟動作/靈活性訓練/控制力訓練/柔韌性訓練搏擊操內容:基礎動作訓練/身體感覺練習/健身魔力/CRC/FACE TO FACE/個人反饋/視頻分析爵士舞內容:基礎功練習/音樂的選用及理解/培養及風格練習/創編和分解技巧/教學指導街舞(Hip-Hop)內容:基礎訓練/身體感覺練習/體能訓練/預知套路與自由風格舞蹈的訓練/高強度練習動感單車內容:單車概述/課程設計/音樂理解/個人反饋普拉提內容:流行趨勢分析/基本練習/體式練習和教學分解/課程編排瑜伽內容:食物觀/體式分類/呼吸控制/清潔法/體位練習與教學分解/瑜伽課堂音樂的選用9月重磅推出:全能班:高低沖擊有氧操、有氧踏板操、普拉提、搏擊操、潮舞、動感單車精英版:高低沖擊有氧操、有氧踏板操、普拉提、百 度視頻上搜索“北京海萊特”或者“賀曉慶” ,能全面了解
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()