你的,昆明市,肝功能,乙肝,病情

提問: 乙肝大三陽有治好嗎 問題補充: 我是乙肝大三陽,5年了,前幾天去我們縣醫院檢查說我的轉氨酶是98,膽紅素是25,白蛋白降低了。檢查HBVDNA是10的7次方,我就是想問一下有沒有辦法治療好呢?需要多長時間治療?謝謝!! 医师解答: 乙肝大三陽是一種綜合性的傳染病 你的檢查化驗轉氨酶是98,膽紅素是25都有偏高提示你肝功能異常,肝細胞被破壞細胞內的酶流出來破壞到了肝臟所以肝功能受到了損傷,病毒量很高復制很活躍,有傳染的可能目前治療乙肝的方法有很多,具體的還得需要看你的身體狀況及目前的病情發展,根據你的檢查化驗及臨床查體來制定個性化的適合你的規范治療方案,這對你的病情才是有利的。武警云南邊防總隊醫院——肝病診療中心地址:昆明市西山區西園南路528號(昆明市環保局對面)24小時電話:0871-8588120市內可以乘坐:4路 22路 75路 80路 95路 181路 183路 到西華園站或西華小區下車參考文獻:www.wjyngb.com www.yngbw.org
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()