朋友,此法,治好,花椒,最好的

提問: 如何簡單除腳癢? 問題補充: 有時候溫度一高,腳就很癢,非常難受,如何除腳癢? 医师解答: 【花椒鹽水治腳氣 】 某友患腳氣多年,去年經朋友介紹一方,試用后治好了腳氣。具體方法:可放花椒10克、鹽20克,加入水中稍煮,待溫度不致燙腳了,即可泡洗,每晚泡洗20分鐘,連續泡洗一周即可痊愈。用過的花椒鹽水,第二天經加溫,可連續使用。已潰瘍感染者慎用。 本人未曾考證,慎用。 【巧治手汗腳汗腳臭】 手汗,腳汗多的朋友,手和腳像被洗了一樣,大汗淋漓,尤其是腳臭難言之苦,不過朋友用老中醫汗腳除臭王很快就解決了手汗和腳汗多的癥狀,此法是將藥粉倒在盆中兌水泡手和腳,輕的隔日一次,嚴重的每天一次,每次泡半小時。此法本人親自考證。 【嫩柳樹葉治腳氣】 朋友腳氣有幾年的歷史,經藥物治療收效甚微,聽說用嫩柳葉可治。我試用一把嫩柳葉加水煎熬,而后洗腳,沒幾次效果很好,現在也治了腳氣。此法告知幾位有腳氣的朋友,他們用過后也解除了痛苦。如果僅是腳趾縫潰爛,可將嫩柳葉搓成小丸狀,夾在趾縫,晚上夾入(可穿上襪子),第二天即見效。本人未曾考證,慎用。 【治腳臭】 經常腳臭穿運動鞋的朋友不妨試試這個,把腳臭粉直接撒在鞋內,可以快速除臭,方便實惠,最好的腳臭粉是必久腳臭粉,朋友連用十包居然治好了多年的腳臭。你可以淘寶網上找店家是山西臨汾店主為CYB266的那家是正品。此法本人親自考證。 【堿面治腳氣】 夏天腳出汗多,容易患腳氣。晚上臨睡覺前,用堿面一湯匙(即蒸饅頭用的堿面),溫水溶化后,將腳浸入堿水中泡洗20分鐘左右,輕者兩三次,重者四五次即好。本人未曾考證,慎用。 【腳氣膏治腳氣】 周氏腳氣膏治腳氣比達克寧好百倍,是真正可根治的祖傳秘方,用過其他藥沒有治好的可以找找這個了。我五年前用過一盒就治好了我多年的腳氣,現在已經過去五年了,我的腳氣都沒有再復發過。相信聰明的患者會找到周氏腳氣膏的購買地址。這個是孕婦和嬰兒都可以安全使用的哦。目前僅在淘寶上山西臨汾為獨家正品。這個是目前最好的方法。未人親自驗證。主力推薦。 【白糖可治腳氣】e 腳用溫水浸泡后洗凈,取少許白糖在患腳氣部位用手反復揉搓,搓后洗凈,不洗也可以。每隔兩三天一次,3次后一般輕微腳氣患者可痊愈,此法尤其對趾間腳氣療效顯著。本人未曾考證,慎用。
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()