可能性,腰椎,病情,大一些,愈好

提問: 人流后3個月兩腿酸麻,產后風濕嗎? 問題補充: 月初做過人流,休息了兩個星期上班,最近幾天降溫,9月23日早上一開始右腿膝蓋上方大腿那里疼,我以為著涼了,但后來漸漸的整條腿從腿部這里疼到小腿,過幾天左腿也是這樣,到今天還沒好,還會發麻,而且疼的厲害,很緊的那種疼,躺著半夜醒來就疼,有時感覺兩邊盆骨和臀部骨頭也疼,但沒有兩腿厲害。這種情況是不是人流造成的,兩腿疼,外觀不紅不腫,就是兩腿膝蓋特別涼。我應該怎么辦?風濕檢查過了,抗o和類風濕因子都正常,血常規正常,血沉20mm/h,應該也屬正常(參考值為小于34mm/h)。我應該去哪個科檢查?請各位幫幫我。 2010-10-01 14:21 其實身上很多關節都疼,除了腿,都是隱隱的疼 医师解答: 不典型風濕的可能性有,但是腰椎病的可能性大一些,請到醫院做個腰椎CT片確診一下,對癥治療,愈快愈好免得時間一長加重病情。
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()