木瓜,牛奶,她的,作用,方法

提問: 減肥怎么才能不減胸哇? 問題補充: 努力減肥兩個月,肚子終于小咯,但排骨也露出來了。汗、現在每天洗澡完都要按摩。按摩完覺得挺好滴~~但第二天又覺得米效果。失敗!!T_T。JMS有撒好辦法哇?5555。 医师解答: 減肥期間多吃木瓜要堅持效果很好的祝你成功~木瓜豐胸黃金搭檔--木瓜+ 牛奶+理療豐胸法2--3個月讓你出現不敢想象的奇跡!!!來自明星的親身體驗!!!輕女性開始青睞食用木瓜,因為1青木瓜豐胸,2潤滑肌膚。豐富的木瓜酶具有豐胸作用。木瓜中維生素C的含量之高竟是蘋果的48倍!加上木瓜酶助消化能力,能夠盡快排出體內毒素,對于由內到外清爽肌膚,很有作用。木瓜所含的木瓜酵素能促進肌膚代謝,幫助溶解毛孔中堆積的皮脂及老化角質,讓肌膚顯得更明亮、更清新!楊丞琳形容自己是屬于“胸部發育遲緩型的女孩。”直到十六歲踏入演藝界后,媽媽怕她的胸圍影響到她的星途,開始用各種青木瓜料理幫她“補胸”,從涼拌青木絲到青木瓜燉排骨,希望有一天她能夠成為“木瓜妹”,終于黃天不負苦心人,她真的“變大了”!連媽媽都很得意的說:“我女兒真的變大了,越來越像女人了我一同學在影視圈工作,她說好多明星都用木瓜豐胸,其中用的最多且比較有效的方法是木瓜+ 牛奶+理療豐胸法,此種方法不但豐胸效果極佳且對于腰部、腿部等其他部分不起任何作用。具體方法如下:1.每天早上取青木瓜(約200克左右)軋汁與150毫升鮮牛奶攪拌均勻空腹服下,如不宜服用牛奶可以250克木瓜單獨服用。2.晚飯后發后吃150克左右木瓜3.每晚理療按摩:每晚臨睡前用熱毛巾敷兩側乳房3~5分鐘,用手掌部按摩乳房周圍,從左到右,按摩20~50次。只需按上述方法,堅持按摩2~3個月,可使乳房隆起2-5厘米。注:按以上方法2周左右胸部就會有漲漲的感覺,只要你堅持肯定能過增大,但建議你一定不要使用電視或媒體宣傳的藥品豐胸,那副作用太大且不會有太好的效果的,有時會對身體出現很大的副作用,甚至會出現乳腺增生。
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()