北京,可吃,名醫薈萃,震顫息風湯,不效則棄

提問: 帕金森綜合癥 問題補充: 我想知道現在北京有沒有治療帕金森綜合癥的好醫院。能根治的有沒有。我老丈人已經快10年了,想找個能根治或者中醫治療的醫院,最好是廣州的醫院。2010-10-03 22:22 孔氏驗方館無償公布帕金森綜合癥特效驗方——震顫息風湯 震顫息風湯: 鉤藤30g,制二木15g,全蝎6g,洋金花0.5g,蜈蚣2條,制十亦15g,制尖白10g,紅花10g,當歸尾15g,黃芪120g,三草10g,羚羊角6g,地龍10g,山萸肉30g,石斛15g,麥冬15g,玳瑁15g,五味子10g,巴戟天20g,菖蒲15g,血竭5g,遠志10g,茯神10g,大云20g,二土10g,附子 医师解答: 如果來北京,可以去平心堂看看。那里名醫薈萃。震顫息風湯可吃七劑,不效則棄之。如效則可連續吃三十劑。
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()