甲亢,禁忌,因素,血管,的是

提問: 甲亢有什么癥狀?江蘇周邊有什么比較權威的甲亢醫院? 問題補充: 医师解答: 甲狀腺功能亢進(簡稱甲亢)是由多種原因引起的甲狀腺激素分泌過多所至的一組常見內分泌疾病。 甲亢致病因素:解放軍上海海淞醫院甲亢治療基地:1.遺傳因素.2.精神因素3.內分泌紊亂.4.自身免疫力紊亂.5.外界因素影響 主要臨床表現: 多食、消瘦、畏熱、多汗、心悸、激動等高代謝癥候群,神經和血管興奮增強,以及不同程度的甲狀腺腫大和眼突、手顫、脛部血管雜音等為特征,嚴重的可出現甲亢危相、昏迷甚至危及生命。按其病因不同可分為多種類型,其中最常見的是彌漫性甲狀腺腫伴甲亢,約占全部甲亢病的90%,男女均可發病,但以中青年女性多見。男女比例為:1:4-6。 甲亢禁忌飲食: (1)禁忌辛辣食物:辣子、生蔥、生蒜;  (2)禁忌海味:海帶、海蝦、帶魚; (3)禁忌濃茶、咖啡、煙酒。上海海松醫院在江蘇這邊比較權威。
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()