松下,自己的,精神,官能,好了

提問: 是什么病, 問題補充: 最近頭不知道為什么,總是微痛。(現在情況好多了)最近,頭部左右兩側非常疼痛,但不是整天都疼痛(占整天的2/5)還有的時候太陽穴周圍痛。體溫正常。誰能告訴我這病怎么治,是什么病啊 医师解答: 是不是壓力大了或思考問題導致或以前有過什么腦振蕩之類的啊 如果是這樣 放松下自己(徹底放松下來)我以前也偶爾也會出現這種情況,后來就多多鍛煉、對著太陽穴輕柔一會(就像做眼保健操一樣)好了。頭痛有很多原因,頸椎病變,神經痛,精神性頭痛,還有神經官能癥均可表現為頭痛,如果你是長期神經過度緊張,精神刺激,焦慮所至頭痛,調節一下自己的狀態會有好轉,可以拍個頸椎片看頸椎有無問題最好去醫院查看下或買點藥 不要托 久了就會更嚴重 大腦可是人最主要的思維器官啊,出了嚴重問題可就不好了
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()