鹿胎,糖水,女性,效果,都有

提問: 鹿胎膏效果怎么樣?怎么服用? 問題補充: 鹿胎膏效果怎么樣?怎么服用? 医师解答: 鹿胎膏的作用與功效:鹿胎膏能補氣養血、調經散寒。用于經期腹痛、更年期閉經等各種癥狀,及寒濕所致的白帶量多,產后虛弱等癥狀,月經量少、后錯、氣血不足所致的虛弱消瘦、有效激活女性自上而下的性腺軸,激活卵巢功能,修復受損子宮,消除女性由于氣血虧虛導致的痛經、痤瘡、色斑、月經不調、神經衰弱、失眠、頭暈頭痛、潮熱出汗、性功能減退、迅速衰老、絕經的癥狀。鹿胎膏用法用量:早晚各服用一次,飯前或者飯后20分鐘服用即可,每次10克左右(6~15克均可,可依據個人吸收情況適當增減),一周期4塊(每塊125克),共500克,可連續服用25天; 食用時可以將其分成小塊或者小粒用溫黃酒、溫開水或者紅糖水送服;也可以用溫黃酒、溫開水或者紅糖水將其直接化開或者用微波爐或爐灶加熱化開以至為糊狀,直接送服即可。建議嚼服,效果更佳,之后再用溫黃酒、溫開水或者紅糖水送服即可。 推薦你一家百年老字號——中和堂,它家的鹿胎膏效果不錯,針對女性的很多問題都有顯著療效,好評甚多,你可以試一下,在淘寶上就有賣的。希望對你有所幫助,祝你早日康復!
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()