鼻腔,鼻炎,病灶,永州,鼻中隔

提問: 得了鼻竇炎永州哪家醫院治療好? 問題補充: 医师解答: 從理論上來說,鼻竇炎頭疼源于鼻腔阻塞性鼻竇炎和鄰近病灶的感染,這些疾病直接影響鼻竇開口,導致引流受阻,分泌物潴留,壓迫竇內粘膜下神經末稍,產生鼻竇炎頭疼;與此同時,細菌毒素的釋放也直接刺激神經末植產生相應的頭疼。以上這些原因不但可以引起面部疼痛,而且常能反射到頭部引起頭疼。 永州協和醫院耳鼻喉科率先引進國際先進的診療設備——美國TEM微創術,已經進行了逾萬次的鼻腔、鼻竇、顱底及鼻咽等各類手術,手術療效好,無一例嚴重并發癥的發生。主要特點為:整個治療過程是在電腦的全程監控下進行,它的亮度相當于無影燈的20倍,3毫米小孔可將病變組織放大500倍,不論是患者的病變部位還是消融頭進入鼻孔,醫生都可通過放大的彩色圖像進行操作,就像電視直播一樣,通過計算機輸入相關數據,能自動查找、鎖定病灶,同時釋放出TEM能量,一次性治療肥厚性鼻炎、過敏性鼻炎、鼻中隔偏曲、鼻竇炎、鼻息肉、咽炎、扁桃體炎、腺樣體增生、鼾癥等多種疾病。優勢在于:整個手術過程僅需十幾分鐘左右,過程中對鼻腔黏膜及神經組織沒有損傷,治療時間短、技術成熟、無痛苦、不出血、不開刀、一次性治療無須住院,可從根本上阻截各種誘因對患者的影響,達到治愈頑固性過敏性鼻炎的目的。
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()