首次,甲硝唑,十多,微管,毓婷

提問: 排卵期做愛后沒有避孕措施,怕懷孕,現在吃避孕藥來得及嗎? 問題補充: 3號做完后沒有避孕措施,因為好象是排卵期,現在吃緊急避孕藥還來得及嗎? 医师解答: 1、是的,若你擔心懷孕,可以服用米非司酮片,同房后5天內口服一片(10毫克或25毫克),其副作用相對毓婷等其它緊急避孕藥要小一些。 2、若不放心,建議:過幾天,到藥店購買用“早早孕”測孕紙,嚴格按下列要求操作。 1)早晨測尿液,注意一定要按說明書操作! 2)“早早孕”測孕紙每條約0.6~1.5元,而“早早孕”測孕棒每個要十多元,六角錢的產品與十多元的產品其靈敏度和準確性是一樣的,二者的測試原理和效果完全相同,建議購買“早早孕”測孕紙。 3)受孕10--15天,檢測結果才開始明顯,太早檢測沒有意義。 4)結果判斷 一條紅線,是陰性,表示沒有懷孕。 二條紅線,是陽性,表示已經懷孕。 3、若發現懷孕,又不想要。最好在懷孕45天內,進行微管可視引產術,損傷小,恢復快,一般休息一天,可正常上班。成功率100%,遠遠好于藥流。 其損傷面相當于皮膚被擦傷直徑3cm左右的傷口。所以,對身體和心理損傷都小。 流產后最關鍵的就是預防子宮內感染,建議:口服環丙氟哌酸(6~12片/盒,3~5元),每天二次,首次二片,以后每次一片;口服甲硝唑片(100片/瓶,4~6元),每天二次,首次二片,以后每次一片;連續用藥3~5天,一般可以解決問題。4、平時應該注意避孕,可以采用TT,口服常規的避孕
創作者介紹

nameoer

nameoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()